The Walt Disney Company, DIS [NYSE]

Что такое Walt Disney и с чем  его едят?

The Walt Disney Company занимает одну из лидирующих позиций в мире в сфере развлечений. В частности, компания является крупнейшим мировым оператором тематических парков Disney Land, а также владеет одноименной киностудией и рядом телеканалов. TWDC ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках. TWDC принадлежат различные компании, в том числе ABC-International Television, ESPN, Lucasfilm, MARVEL, Pixar, Maker Studios, TouchStone и другие.

Related companies: (компании, схожие по деятельности) CBS, QVCA, FOXA, CMCSA, DWA, VIAB, STRZA, OLCLF, AMCX, DISCA.
Листинг акции NYSE: www.nyse.com/quote/XNYS:DIS
Информация для инвесторов: thewaltdisneycompany.com/investor-relations
Юридический адрес компании: 500 SOUTH BUENA VISTA ST, BURBANK CA 91521 
Официальныйсайт компании: www.thewaltdisneycompany.com
Exchange: NYSE
Sector: Services
Industry: Entertainment - Diversified

Управление позицией в тикере DIS [NYSE]

Как показала практика, активная торговля и интерес к бумаге продолжался и до  и после периода отчетности компании, т.к. она является AMC (after market close), что значит повышенное внимание к ней и в день отчетов после закрытия рынка и на следующий день...забегая наперед скажу, что бумага ведет себя на время отчетов схоже несколько последних отчетов. Утро - импульс, наторговка на ключевых уровнях, возможные варианты на close, на следующий день снова внимание привлечено на утренней торговле с открытия, с возможными вариантами на close + с открытия небольшой разрыв в цене.

Теперь поговорим о рисках на сделку. Помните, что нужно знать и понимать свой риск абсолютно на каждый трейд, это в дальнейшем поможет Вам как трейдерам контролировать свои сделки и не допускать перегруза позиции. Вы будете толерантны к риску, а значит элемент психологии в трейдинге Вас будет касаться в меньшей степени.

...
Итак, на текущий момент, при такой рыночной ситуации, тикер DIS я бы рекомендовал торговать с риском до 30! центов, т.е. триггер от полученной цены ставить не дальше 30 центов, можно торговать и 5 и 10 и 25 центов, но не выше 30 + не забывайте про проскальзывание. Также можно рассмотреть управление рисками и капиталом через фиксированно-пропорциональный метод ведения торговли, но в данном контексте я его не использую.

1) Размер позиции для участника UT Challenge (исходя из размера предельно допустимого риска) - это до 100 акций (лот), с учетом дневного лимита потерь 50$. то есть ваш риск на сделку! составляет от 5 до 20 долларов, в зависимости от набора позиции и колличества трейдов на сессию. Как разделять уровень риска на общий дневной лимит - решать Вам.

2) Размер позиции для среднестатистического трейдера (исходя из размера предельно допустимого риска) - это от 100 акций до предельного риска на сделку 700 акций. Если нет возмоности торговать дробными лотами, округляйтесь в меньшую сторону.

...всем профита! Благодарю за уделеное время, надеюсь информация была для Вас полезной!

  • EPS
  • DIS
  • services
  • Revenue
  • Earnings
  • Entertainment Diversified
  • stock in play
  • Walt Disney Company
  • q1-16

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP