Work on Wall Street: Стремительный рост Time Warner

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Цена фьючерса WTI провалилась ниже $45.50 в понедельник, но перед открытием отскакивает от этой поддержки до $54.90. Давление на нефть оказывает надвигающийся исход встречи стран ОПЕК и России, на которой производители черного золота должны договориться о заморозке или снижении добычи. Аналитик RBC Capital Markets оценивает возможное снижение цены на нефть в случае провала переговоров ниже $40 за баррель. А представитель OM Financial видит снижение нефти до $30 за баррель, если договоренность о заморозке не состоится.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: KKR CBS CRM IPG NLSN TWX OCUL IPXL AMAG CTSH COL WB JEC URI WUBA BC IGT LLY AGN BIIB FLR WB JUNO CTRP DIS SINA TWTR SFUN VZ DE PFE TGT M BURL VEEV GME HPQ DPS XPO

Другие акции в игре: HPE URBN TEC


Торговые идеи NYSE

TWX

Акция медиа гиганта недавно пробила максимум 2002 года и росла 10 дней подряд. Таким образом, акция может стать отличной мишенью для шортистов, которые последуют за игроками, закрывающими прибыльные лонги или фиксирующими потери. Отличное движение в акции началось после объявления о поглощении со стороны AT&T. Напомню, что ранее лидер в индустрии коммуникаций поглотил другого крупного игрока медиа рынка, компанию DirecTV. В результате чего расширил спектр своих услуг и усилил разработку и отправку коммерческих предложений. Сейчас сделка AT&T-TWX проходит проверку антимонопольных органов. Но, по заверению компании, она должна преодолеть этот этап без особых трудностей. Так как сделка носит характер вертикальной интеграции, и TWX станет поставщиком контента для AT&T. Которая, видимо, намеревается распространять его через сети DirecTV. Таким образом, индустрия не претерпит кардинальных изменений. Также союз с TWX позволит наладить широкое распространение контента через мобильные устройства.

KKR

KKR & Co является инвестиционной компанией с капитализацией $12.85 млрд. В пятницу ее акции росли лучше рынка, несмотря на то, что был короткий день. Возможно бумага приглянулась крупному инвестору. А то, что продавцов данного актива мало, говорит низкий объем за пятницу. То есть покупателю приходилось разбирать все предложения и поднимать цену выше.

IPXL

Очень хорошая картина на дневном графике, где образовалось начало разворота. Несмотря на скверный характер внутридневных свечей, не помешает следить за бумагой, на случай входа в нее большого числа покупателей. В таком случае, график внутри дня станет чище.

COL

Rockwell Collins разрабатывает и производит коммуникационное и авиационное оборудование. Компания обладает капитализацией $12.1 млрд и содержит 19 тысяч служащих. В ее акции также хорошая ситуация с точки зрения техники. Несколько дней подряд бумага росла и далее было двух дневное ускорение. Цена приблизилась к историческому максимуму. Поэтому возможен как отскок, так и его пробой. Важные уровни поддержки $90.20, $90.50, $92.00 и $92.60.

 

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP