Акции в игре - Пример правильного отбора акций для среднесрочной торговли

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре 

Нефть, ожидаемо, не растет дальше и немного корректируется. SPY вчера и на премаркете топчется на месте, пытаясь расти, но на что ему нехватает сил.

Вчера были даны показания перед Конгрессом Мартином Шкрели (кто такой Шкрели и вся история) и временно исполняющим обязанности CEO компании Valeant Ховардом Шиллером. В результате чего Шкрели не ответил ни на один вопрос, ссылаясь на пятую поправку, которая позволяет не давать показаний, если они могут каким-то образом свидетельствовать против обвиняемого. Мартин Шкрели пришел без галстука, открыто смеялся в лицо представителям властей, вел себя высокомерно и надменно. В конце концов он назвал их "имбецилами" в своем твиттере и выразил сожаление, что такие слабоумные люди представляют правительство.

Что касается VRX, то акция выстояла этот день достойно. Пишут, что хэдж фонды, имевшие короткие позиции, закрыли их и открывают длинные. Негатив от недавнего вброса в медиа разоблачающих документов прошел. А на защите фармацевтических компаний стоит высокооплачиваемое лобби в Сенате США. Наверное, пришло время, когда игроки понесут акцию вверх.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: LNKD DATA VRX LINE JNJ HBI WMT GLUU SYMC CSCO VHC DIS DECK OUTR GOOG MCD IBM KSS YRCW C MFLX LGF QRVO HIG UBNT IMPV LNCO CS CREE DUK SO PPL R HES MT DOW TSN VRTX PX GE SCTY LUV HAS AME CELG



Торговые идеи NYSE

DUK

На акцию обратил внимание еще 8 декабря (обзор здесь), на тот момент я позиционировал бумагу как самую перспективную из идей. И действительно, при сильном падении индекса она удержалась выше $66, закрыв утренний гэпдаун. Это сигнализировало, что бумагу активно скупают заинтересованные игроки. Также акция была в аптренде с 2003 года и как раз к тому времени очень хорошо скорректировалась со своего исторического максимума $90 до $66. И это вполне могло привлечь игроков.

В итоге за два месяца акция совершила две волны роста, прибавив 15.4%. Такой рост акций компании связан с преимуществами, которые она получит в результате Соглашения по климату, подписанного в прошлом году в Париже. Так как она инвестирует в сферы, сохраняющие окружающую среду.

Duke Energy Corporation – электроэнергетическая компания имеет размер $54 млрд. Занимается генерацией, передачей, распределением и продажей электроэнергии в пяти крупных штатах. Транспортирует и продает природный газ. Во владении 50 ГВт генерирующих мощностей, включая генерацию на угле, ГЭС, природном газе, АЭС. Имеет примерно 7.3 млн розничных потребителей, 500 тыс клиентов по природному газу. Помимо этого, осуществляется оптовая продажа электроэнергии. На международном уровне компания осуществляет обслуживание и управление электрогенерирующими активами, продажей энергии, газа и жидкого газа. Еще один сегмент компании занимается строительством, разработкой и управлением ветряных и солнечных станций. Количество служащий 28.3 тыс.

SO

Наряду с DUK была отмечена еще одна компания индустрии – Southern Company, имеющая капитализацию $44 млрд. Обе они входят в состав индекса S&P500. За это время она также выросла с $44 до $50, видимо, по тем же причинам. Но позавчера последовало небольшое снижение из-за отчета, в котором компания сообщила о 10% падении дохода в четверти по причине теплой зимы.

R

Такие хорошие примеры среднесрочных акций заставили меня найти еще одного претендента среднесрок. Крупный провайдер логистических и транспортных решений размером $3 млрд состоит в клубе S&p500. И после неудовлетворительного отчета все равно пошел вверх. Прибыль на акцию составила $1.66 против ожидаемых $1.75, а доход не дотянул до ожидаемых $1.694 млрд и составил $1.672 млрд. Однако операционная прибыль составила $1.442 млрд, показав 7% рост год к году.

Отличная коррекция от $100 за 6-7 месяцев предоставила игрокам возможность войти в бумагу с хорошим дисконтом, что они и начали делать даже после плохого отчета.

 

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP