Куда вложить 1 000 0… рублей? Рекомендации по инвестированию.

Куда вложить деньги?

 

Уже затрагивал вопрос "куда вложить деньги" в предыдущей статье. Теперь немного о том, что конкретно предлагает нам с вами интернет.

 

Консультационное управление

 

Консультационное управлениеДанную услугу еще называют «Персональный брокер». Суть состоит в том, что специально обученный человек дает вам рекомендации относительно того, куда стоит вкладывать деньги, какие сделки совершать. Если вы сможете найти компанию, где работают компетентные консультанты, то эта услуга может быть весьма полезной. Однако, услуга скорее полезна в качестве дополнения к собственной торговле, нежели в качестве инвест продукта. Как правило, Брокеры в СНГ предлагают вкладывать от 100 000 рублей. Я бы не рекомендовал этого делать, если вы сами еще не разбираетесь в фондовых и валютных рынках.

 

Доверительное управление

 

Доверительное управлениеСюда вам предложат инвестировать от 300 000 рублей. При этом доход управляющей компании - это часть вашего дохода. Услуга позиционируется как VIP. Математика: Максимальная доходность возможна на уровне 50% годовых. 20-30% управляющему. Т.е. управляющий получит порядка 1000-1500 долларов в год. Это и доход компании, и управляющего. Мало!!! Я бы не рекомендовал вкладывать деньги в ДУ, где порог входа ниже 1 000 000 рублей!

 

Паевые Инвестиционные Фонды (ПИФы)

 

Когда речь заходит об этих фондах, все вспоминают кризисные годы, когда все они показали отвратительные результаты. Особенно плохие результаты были у крупных неповоротливых фондов. Рекомендую выбирать среди мелких амбициозных компаний. Или отказаться от таких услуг вовсе. Нормальной суммой начальных вложений для таких фондов является 30 000 рублей.

 

Торгуемые биржевые фонды (ETF)

 

Паевые инвестиционные фондыETF. Скоро напишу про них подробнее. Технически, работа с ними похожа на торговлю акций. Открываете счет, заводите на него деньги, вбиваете тикер в платформе и покупаете-продаете. Большое количество ETF торгуется в США. Можно одним нажатием кнопки, вложить деньги в фонд акций солнечной энергетики, машиностроения или нефть. Рекомендую тем, кто настроен на инвестиции от 3-х лет и располагает суммой от 150 000 рублей.

 

Инвестирование в акции

 

Очень рекомендую это занятие всем, кто откладывает хотя бы по 10 000 рублей в месяц и не планирует забирать свои деньги ранее чем через 5 лет. Выбирайте развивающиеся компании. Руководствуйтесь здравым смыслом и своим мнением о развитии мировой экономики. Вкладывайте деньги в компании, которые занимаются развитием новых технологий в области медицины, энергетики, строительства и т. д. Помощь в поисках подходящих акций на нашем сайте или общайтесь с представителями компании United Traders. Я делаю именно так!

 

Хедж фонды

 

Если у вас нет хотя бы 3 000 000 рублей, то делать в фондах вам нечего, как гласит проспект фонда Kvadrat все тех же UT. На самом деле это лучший способ разместить свои капиталы, но не всем доступный. Так и получается, что сначала надо заработать самому, чтобы потом для тебя зарабатывал кто-то другой.

 

Структурные продукты

 

Я уже писал кое что об этом продукте, можете почитать. Не рекомендую.

 

ПАММ счета

 

На днях вышел целый ряд моих статей на эту тему:

 

ПАММ счета - отличный бизнес для форекс брокера

 

Инвестирование в ПАММ счета ПАММ счета – отзывы

 

ПАММ счета: рейтинг и отзывы Аналогично, не рекомендую. Только если на 100% уверены в успешности управляющего.

 

Удачи всем, кто не ищет сыр в мышеловках))

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • структурные продукты
  • доверительное управление
  • инвестирование в акции
  • ПИФы
  • ПАММ счета
  • куда вложить деньги
  • хедж фонд Квадрат
  • Консультационное управление
  • ПАММ счета озывы

Похожие публикации

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP