Tenable выходит на IPO

    Саша, я ж не про хвастовство и не подробный отчёт, а что-то типа: спасибо ЮТ, 10 раз инвестирую, всё хорошо и т.д., и т.п.

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    Посмотрите NFLX сегодня - вот для чего нужны дробные, можно сделать одним трейдом хороший месяц, а то и несколько.. Целым лотом сразу не особо туда зайдёшь, или нужны большие риски и пошире карман. Надеюсь когда Аврора заработает/если заработает возможность торговли дробными останется..

    Tenable выходит на IPO

    Почему в темах про IPO не отзывов счастливых инвесторов? В теме про неработающую Аврору таки сотни сообщений.

    Торговля через платформу Aurora: апдейт



    Andrey_Tsym, я бы не рискнул нести бабулес в финам, ходят слухи, о том что ходят слухи будто финам без особого интузиазма спешит выплачивать клиентам профит, да и вообще много негативных отзывов связано с этой канторой. Лично я бы ооочень хорошенько пороскинул мозгами прежде, чем нести куда-либо несколько тыщь бакарей. Лучше всего уже попытаться открыться у амеров на прямую, но сумма нужна не кислая, да и комиссионные там от 7 баксов за поручение + проценты от оборота. каротче надо торговать тысячами акций на сделку дабы не замечать такую комиссию.

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    Arsen_V., условия действительно были лучшие на авроре, у финама можно торговать через метатрейдер акциями, и лоты дробные есть, тока есть загвоздка, комиссия одинаковая, что за одну акцию, что и за сто, 1,5 или 3 доллара не помню

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    Andrey_Tsym, возможно было два поставщика данных, ведь арче давно работает, а аврора появилась позже, возможно это и был другой поставщик специально под аврору, а теперь ушел, а тот который работал для арче, тот остался. Возможно всякое.

    И ты думаешь что они там не знают, что поставляют данные для русской компании, и не важно где она там зарегистрирована. Думаю в такой сфере как торговля ценными бумагами, все кто с этим связан находится под микроскопом у определенных структур, и всё они прекрасно знают, где кто зарегистрирован и куда поставляются данные, а особенно сколько через эту фирму выкачивается средств, что является главным критерием для мониторинга деятельности дилингового центра или там проптрейдинговой компашки. Ведь ЮТята о себе не плохо заявили в 2008-ом году, по моему тогда трейдеры Юнайтед Трейдерс сделали 1% оборота NYSE, думаю после такой заявки чуваки привлекли к себе ооочень пристальное внимание, как своих так и иностранных структур.

    И еще думаю не стоит ждать, что вернут тариф 300 баксов для начинающих, скорей всего было много мелких счетов, даже слишком много, и сервера не справились. Ведь сколько всегда жалоб было на баги и глюки авроры, вот они и решили проблему простой отменой тарифа в 300 баксов, но и потери наверное весьма ощутимы для ЮТ, ведь трехсотых счетов было наверное под 90 процентов от всех существующих. И что делать клиентам с остатками в пару сотен на замороженных счетах никто не знает, думаю ЮТ пытаются найти во что бы то ни стало замену ушедшему поставщику, ведь бабулес на кону просто не реальный. Нигде в СНГ ты не найдешь такие условия в 300 баксов, десятое плечо, да ещё и с такой платформой как аврора. Нету такого нигде. А теперь всё рухнуло на*уй, как и мои планы(

    Я искренне желаю чувакам из ЮТ удачи с поиском контр агента биржевых данных, надеюсь мне не придется ехать в гребаную Европу за двумя касарями баксов.

    Ну а ты как думаешь, что там происходит в закромах ЮТ?

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    Думаю поставщик данных для ЮТ, получил указание сверху, и как истинная американская конторка в послушном порядке подчинившись ,разорвала контракт, и с ними нету никаких переговоров о возобновлении поставок данных. Скорее всего ЮТята лихорадочно ищут нового поставщика данных, но надо полагать "приказ" получили все поставщики, и по этому Аврора стоит на паузе. Ребята просто не знают что отвечать клиентам Авроры, сколько продлится поиск нового поставщика никто не в состоянии предугадать. Будем надеяться что ЮТята всё же нащупают канал на поставку заветных данных, дабы и далее кормить Аврору. А я наконец то подготовил систему, уже почти собрал бабулес, что бы начать торги на реале в Авроре. Наконец то я попрощаюсь с дядинькой думал я, и буду работать на себя, и все карты как говорится на руках, но жизнь начала *уярить в шашки(

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    DoCent, я не рокс имел ввиду, есть и другие варианты, и наверное вы меня не совсем правильно поняли - я к тому что при торговле полными лотами нет и смысла особо экономить пару десятков баксов на платформе.. а те у кого вы смотрели вэбинар "дешевле могут сделать для новичков" - это насколько, на 10-20 баксов, смысл в этом ?.. не логично, смысл для новичков имеет делать либо вообще бесплатную платформу, либо возможность торговли дробными лотами, что и было у ЮТ, совсем тоже ни за что не агитирую, просто такая ситуация..

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    Olegus, Дело так то не в жесточайшей экономии, а в достойной, недорогой и рабочей платформе. Не о ROXe говорю. Это ужас. А у ЮТ есть платформы до 100$, кроме Авроры и Арче? Не знаете?

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    DoCent, 4. Я просто это написал как возможную альтернативу, если ЮТ закроют Аврору совсем. Никого ни к чему не агитирую.

    Мне тоже нравится Аврора и я завис тут в ожидании и надежде. Хоть бы дали Арче для народа

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    Olegus, 1. Ваша аватарка - Огонь.

    2. Я и сам полностью за то, что б Аврора заработала и никуда не прыгать.

    3. Тут я читал что многие хотят на Арче, с 2000$ депо, а им тоже. отказывают

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    с другой стороны торговля дробными имеет свои минусы - мельчишь, переторговка, повышенные комиссии и т.п., т.е. надо подходить к этому "с умом", но для новичков как раз нужно экспериментировать, а с полными лотами дороговато выйдет, плюс дорогие волатильные акции также особо не поторгуешь

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    DoCent, так есть "недорогие платформы" вполне рабочие. Конечно если хотите там фул пакет с графиками и т.д., то в этом вопросе большинство проигрывают.. Но в чём плюс у ЮТ - возможность торговли дробными, в этом плане альтернативы пока нет.. зачем новичку недорогая платформа при торговле полными лотами ? - один минусовой день = стоимость платформы.. уже можно "5 баксов" на этом не экономить..

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    Всем привет! Посмотрел недавно вебинар от украинских конкурентов. Там в конце был вопрос : "не планируют ли они ввести в оборот какую-нибудь недорогую платформу?" Ответ: мы работаем над этим вопросом. " могли бы воспользоваться ситуацией для привлеченя новых клиентов. Возможно в скором времени что то появится. Я не сторонник наговаривать на тех у кого сам открыл счет. UT нормальная компания, но с таким отношением эта нормальность как то расплывается. Я по почте задавал вопрос про Аврору менеджеру, который мне помогал в открытии счета, - игнор и тишина. А торговать то охота) , а уходить не очень. UT, пожалуйста! Дайте людям ответ на эту тему.

    Торговля через платформу Aurora: апдейт

    VADIM TF, брат, конечно нет, поэтому вывел деньги и все отношения с ut на этом закончились. Повлиять как то на ситуацию, как и Вы, я не могу...

    Честный РЕЙТИНГ брокеров бинарных опционов + Отзывы

    Побывал форекс,для меня не подошло перешел на бинары побывал разные Подошли несколько биномо /Altera/ Finmax . Пока есть доход планирую оставаться в этой сфере.А так действительно прискорбно что есть реально ощутимое разделение на классы и азартные люди которые поливают это дело гразью . А насчет больших депозитов нужно быть готовым психологически в первую очередь. И как и в другом бизнесе выделить сумму которую не боитесь потерять,да есть аналитики которые помогают но там либо космический процент либо большие вложения