Биткоин: покупатели последней инстанции

    люди проснулись и увидали реальность пирамиды биткоина. а если по чесноку то реальность такова .повышаться тому что даже нечто тому кого даже нельзя пустотой обозвать в природе долго не существует....нельзя продать вакум .а коль сумели впихнуть онное. то беги Лола бегииии...

    Портал для родителей с аудиторией 139 млн. пользователей выходит на IPO

    Хм, во что вложится: в китайских детишек или каннабис (или по старинке в IT в лице Qualtrics)? Что интересней инвесторам?

    Ut Challenge

    Пока 5 раз не пройду Training plus.В платный не зайду.Будем тренироваться.


    Trading Floor с Григорием Полежаевым

    Trading Floor в свободном доступе в YouTube с разбором сделок, отбором акций и обзором текущей ситуации на премаркете - отличная новость!

    United Traders запускает мобильную версию инвестиционной платформы

    Тут сверху предложение по демо-вложениям. Но я вижу немного по-другому. Возможно сделать отдельную вкладку "текущие IPO", где бы показывались IPO, в которых в данный момент могли бы участвовать юзеры, и архив IPO за последний год. Точно также показывалась бы доходность и сколько могли бы в теории получить, если бы вошли на 5000$, т.е. +/- проценты на входы, на выходы, на управление и т.п.

    United Traders запускает мобильную версию инвестиционной платформы

    Виктор Л., Можете через меню браузера добавить на рабочий стол:

    Андроид: Открываете страницу инвестиций > Нажимаете на меню > «Добавить на рабочий стол» > «Ок»

    iOS: Схема примерно та же.

    Досрочный выход из инвестиции в IPO

    Если раз в три года переписывать статьи вроде такой, то на сайте будет куча свежих статей) Кстати, из той статьи ещё парочку можно написать.



    Да и ошибок там нет таких, в отличие от этой. Удивительно, как просто заменив одно слово, можно уничтожить долго копившееся доверие)

    Досрочный выход из инвестиции в IPO

    Сумбурный доход выходит.



    Итого если закрыться на 32 день инвестиции, то мы получаем 15% в среднем, если закрыться через 3 месяца, то получаем около 34%. Но при этом мы должны учитывать сразу кучу факторов:

    I. Время старта новой инвестиции - ожидание старта обычно дня 2-3 + время принятия заявок на инвестирование в след. идею. Итого в среднем можно смело добавлять порядка 10 дней вместо 2-3. Да и никто не гарантирует вам, что вы закроетесь именно на 32 день, а не на 42 или 21, соответственно среднестатистический доход будет меньше.

    II. Насколько акция, которую вы хотите закрыть выбилась из медианной цены и какие результаты были первоначальные. Изначально акция шла вверх и ни разу не опускалась до -5% в течении 30 дней - хороший знак... нет, не так, это не хороший знак, а голый рассчёт, что акция теперь в больше чем 70% случаев будет дальше расти и скорее всего доход составит более 34%, т.к 34% это среднестатистический доход акций, которые дошли до самого конца, соотаетственно и исход(доход) ожидаемый на середине матча легче предсказать, если счёт 2:0 в пользу команды. Мне лень править таблицу, но скорее всего доход составит порядка 50%.

    III. Фактор Не исполнения, what does it mean, в 98% случаев этот комментарий будут читать люди, которые инвестирует менее 25-100т$, итого при инвестиции до 50т$ есть такой момент, что вас могут исполнить так, что на вашем балансе останется порядка 4000$ или 3800$ или 2500$ и соответственно хочется докинуть их в какую-либо инвестицию.

    Если ваша инвестиция в какую-либо акцию позволяет вывести для вас сумму равную сумме недостающей для будущей инвестиции, то есть смысл вывести часть суммы заранее, дабы использова большую сумму для инвестиции.

    IV. Чем больше заработок - тем больше комиссия. Если вы заработаете 50% от инвестиции, то львиную долю съест комиссия на вход, выход, прибыль и как итог добивать вас будет комиссия на досрочный выход. Самое важное тут, что комиссия на выход берётся со всей суммы, очевидный, но мало воспринимаемый факт.

    V. В продолжении 4 пункта. распишем правильную модель просчётов, которая идёт в личном кабинете, но сделана не нативно и нужно высчитывать самому и понимать, что от чего идётac.gifрассматриваем случай закрытия до начала инвестиции)

    1.Итого вы инвестировали 100%, акция стрельнула на 100%.

    2. Сейчас 200%, сначала идёт 3% от изначальной стоимости.(197%)

    3. Дальше идёт комиссия на выход в виде 1.75% от 197%. (193,5%)(упрощяем немного)

    4. Потом вычитаем комиссию за досрочный выход.

    И, из этого следует, что комиссия на выход - 20% от прибыли берётся из суммы после вычета достаточно большой суммы(15% от вообще всей стоимости акций в данный момент), это круто и получается, что в реальности напрашивается вывод, что:

    используя досрочное закрытия, мы частично снижаем стоимость комиссии на будущий доход, в среднем: 15% от 20%. Т.е вместо 20% мы заплатим 17%, но это всё гипотетически и по сути не так сильно влияет.

    4. Чтобы посчитать комиссию на прибыль вычтем 15% от заработка. - (193.5-193.5*0.15)(164.5%)

    Как видим процент который получился порядка 30% - естественно!, ведь заработок составил порядка 200%, но стоит учитывать, что только при таких сверх заработках этот доход смотрится достойно - 64.5%

    5. 64.5*0.8=

    Итог: 51.6% составляет доходность при x2 акции.

    Т.е мы должны помнить, что 15% потерь превращаются во все 29% при большем доходе!

    VI. Если акция падала в течении 30 дней до -5%, то среднестатистически она будет дальше падать. При трезвом уме и светлой памяти, не долго думая, можно прикинуть, что 15% заберутся с изначальной суммы, но не с дохода, итого потери нанесут меньший урон.

    VII. Если процент за досрочный выход составляет не 15%, а 10%, тем самым мы значительно сокращаем издержки.

    VIII: Перспективность ipo, которое вы выбрали для следующего инвестирования. Как узнать - гадаем на шару.(сомнительный пункт)

    IX: Близость следующего ipo - соответственно можно закрыть и ждать 10 дней(но не нужно, если акция позволяет), нужно чётко понимать, когда стоит закрыть инвестицию ориентируясь на график средней доходности.

    X: Корреляция к приближенности к медианному или среднестатистическому значению. Соответственно если выбивается из среднестатистического и перешла к медиане, то по ней и нужно ориентироваться, и наоборот, если выбилась на среднестатистическую, в ту или иную сторону, то это сильно хороший или сильно плохой знак.

    XI: Цикл реинвестирование происходит уже через 30-40 дней и цикл обновляется, что не может не сказаться на доходности в крайне положительном ключе.

    XII: Среднестатистический доход на 30 день составляет не 35%, а 30%. Если смотреть срок раньше, то и то меньше, вплоть до 25%.



    Итог: НУ ооочень кратко: Смотрим доходность всех IPO - именно то, что мы получим, а получаем мы 24.9% - считал на 42 ipo. Это со всеми комиссиями, учётом исполнения заявок и тп. Так же смотрим, что среднестатистически доход на 30 день действительно 30%, а ранее 25-30%.

    Поэтому сокращаем доходность до 22% с 25%.

    И просто умножаем на 0.875 - 12.5% комиссия

    И не забываем, что вы не сможете найти инвестицию день в день 12 месяцев подряд, поэтому поучаствуете в порядка 8-10 инвестициях скорее всего за год. Вот ваша доходность, если просто фигачить раннее закрытие:

    Стоит так же разумно отметить, что за год вы так же не успеете ровно 4 ipo завершить с лок ап периодом) - Начиная с ожидания новой инвестиции, заканчивая, что в году не 380 дней)) 95*4

    Добавим 10 дней к 95= 105*3= 315 дней, 365-315=50

    Около 3.5 ipo за год выходит с полным лок ап периодом. Итого:



    Примерно так)

    Комментируйте, ставьте лайки, делитесь видеом(комментарием) с друзьями, удачи.

    Досрочный выход из инвестиции в IPO

    Killkenny, ну я же не писал так прямо абсолютно. Меньший процент в данный момент выхода из сделки. А какой он будет к концу локапа никто не знает. Он возможно будет ниже, чем при досрочном выходе. Я же привёл в пример TENB, там как раз при выходе в конце сентябре можно было так получить дохода в 3-4 раза выше.

    Досрочный выход из инвестиции в IPO

    Виктор Л., А кто говорил, что процент меньший?.. Вот не факт прям. И выходы тоже не должны быть все положительными, я потому и говорил про риск-менеджмент. Весь смысл вкладываться в IPO через UT в том, что они отбирают лучшие на свой экспертный взгляд. Так что вкладываетесь вы не в IPO, а в опыт и мозги UT. Обычно под "песенка под названием IPO" люди просто выделяют определенный % от капитала; и этот новый механизм позволит при ограниченной сумме, отведенной на эту песню, участвовать в большем числе историй.

    United Traders запускает мобильную версию инвестиционной платформы

    Сделайте возможность инвестировать в режиме демо.

    Потренироваться перед вложением и выработать инвестиционную стратегию.