Страсти в трейдинге: корыстолюбие, гордость

    HodakDima, я ничего не выбирал, просто мысли эти решил высказать... конечно может это немного странно, обычно говорится о дисциплине и психологии, у меня тут более древняя терминология )

    Торговля на CME и Footprint Delta

    HodakDima, Да уж. Я им пробовал пользоваться 2 недели и даже изменил все кислотные цвета на другие. Все равно глаза к концу дня просто "умирали" от оформления и шрифтов.

    Trading Floor Review 59 – В ожидании сезона отчетов + Неожиданная замена и разбор сделок от Анатолия Радченко

    LCI, Сделай лучше и покажи народу как нужно a_d.gif

    Торговля на CME и Footprint Delta

    kimi, Про MD если это будет кому либо интересно могу создать мини инструкцию на русском языке. Платформа действительно запаренная, там если ни знаешь как то и инструмент торговли хрен найдешь)

    Торговля на CME и Footprint Delta

    LCI, Что касается объемов то я торгую так сказать методом повышения (от 2 до 6). Сейчас получается 2 недели не торговал то след. 2 недели буду торговать 2 контрактами. Если статистика покажет что я в "теме", то буду повышать.

    Торговля на CME и Footprint Delta

    LCI, Я знаю такого типа индикаторы. Но в них есть существенный недостаток. Ты видишь с него инфу только когда включен терминал и активен индикатор (история не подгружается). Все тоже самое можно сделать в MD, делал и не особо понравилось. И в том виде котором он есть мне более понятно. Что касается реальных сделок то как написал выше этот пост из моего анализа за неделю я не торговал. Если наберем небольшую группу торгующих то можно и делать обзоры с реальными сделками.

    Торговля на CME и Footprint Delta

    pashtet, Я не торгую в Авроре. Я торгую в NT а Footprint смотрю в MarketDelta. Так как надежность NT давно себя зарекомендовала и торговый терминал в MD сделан очень убого. Поэтому MD как вспомогательное ПО. Volfix мне не нравится из за интерфейса.

    Торговля на CME и Footprint Delta

    kimi, Точек входа и выхода нет. Я только в эти выходные вернулся из отпуска. И вот как раз сегодня и вчера целый день потратил что бы восстановить все произошедшее за неделю и решил выложить из этого маленькую часть. Но если наберем человек 5 которые реально торгуют на CME то можно и создать мини группу и выкладывать полезные обзоры с реальными сделками (сделки не в открытом доступе). Деньги любят тишину.

    Торговля на CME и Footprint Delta

    RedArt, Да бывает и такое, но и есть свои подводные камни. Вот про Российский рынок не могу ни чего сказать, я его торговал 2 недели и мне он край как не понравился.

    Торговля на CME и Footprint Delta

    Есть кластерный индикатор для NT7, возможно и для NT8. Вроде бы то же самое.

    По объемам, T&S включи и поставь там фильтр по размеру принта. Поможет отслеживать биды и аски, будет лучше понятно в какую сторону идет Большой на уровнях.

    Такой вопрос, ты в западном пропе 1,5 года. Круто! Каким объемом торгуешь?

    Насчет цены тика - здесь и плюс и минус. Риски тоже 10 долл на 1 тик.

    Присоединяюсь к предыдущему комментатору, выложи пару сделок с точками входа и выхода на 5 мин и дневке (хотя бы, а в идеале на 15, 60 и 240 мин добавить), это будет интересно.

    Trading Floor Review 59 – В ожидании сезона отчетов + Неожиданная замена и разбор сделок от Анатолия Радченко

    Какой посредственный разбор сделок. Не ожидал от Анатолия. Неплохо, наверное, но очень поверхностно.

    Буду думать, что обычный разбор Трейдинг фло от Маркова более качественный.



    Ужасно, конечно, что в Авроре показывается только бар входа без указания точки. Сырая все-таки платформа.

    Как работать с дорогими акциями на небольшом торговом счете

    Тема понятна, но нужно уметь их торговать, это еще одна сфера для ознакомления.

    Trading Floor Review 59 – В ожидании сезона отчетов + Неожиданная замена и разбор сделок от Анатолия Радченко

    разбор классный .спасибо

    Aurora, utchallenge, ответы на вопросы.

    Анатолий Радченко, по стакану могу подтвердить, я писал уже про проблемы на реале, была ситуация, когда даже понять было невозможно, закрыл ли я позицию по ртс, а исполняло заявки где попало. Думаю, об этом уже знают, пофиксят со временем.



    И ещё. Я предполагаю, что Аврора может быть хороша при определённых стратегиях на американских акциях, но она позиционируется как мультирыночная. Я не знаю, есть ли ещё хоть одна платформа для фьючей, где отсутствуют связанные заявки стоп-тейк. Весной 2014 года мне говорили, что в ближайшее время добавят. Ну, как бы, вот... Интрадейщику от терминала вообще не отойти, или стопа нет, или тейка. ИМХО, это первое, что надо добавить. Потом реальную торговлю с графика. Потом сделать так, чтобы ордера на клирингах не пропадали. Это то, что для фьючей просто необходимо, иначе стратегию приходится не под рынок выбирать, а под терминал. Надеюсь, сделают.

    Торговля на CME и Footprint Delta

    У меня такой вопрос: как делаешь, чтобы торговать в Авроре, а анализ делать в NT?

    Планирую в проп тоже и пока не знаю, как лучше совместить. Думаю стакан от Авроры/Дерби и график NT.



    Вообще было бы идеально, чтобы в пропе можно было перейти на Volfix

    Торговля на CME и Footprint Delta



    Jonny-trade, привет. было бы интересно посмотреть на твои точки входа исходя из прочитанной тобой общей картины на ТФ м5, если это не секрет конечно, для сравнения со своими, интересует CL.

    Вопрос не по теме, я использовал МДчартс и похоже его не планируют поддерживать, переживаю что с МД Десктопом замучаюсь разбираться с настройками, т.к. английский слабый, ты случайно не встречал видео по настройке МДД на русском или может сам не планируешь такое записать? У тебя переход не вызвал затруднений?

    МОЯ ИСТОРИЯ ТОРГОВЛИ НА РЕАЛЬНОМ СЧЁТЕ

    rockstar, котировки могли отличаться разве что из-за технических проблем. Сейчас Аврора стабильнее, но всякое бывает. Специально ничего не рисуют, а случайно может быть, я уже публиковал тут статью со скринами. Тут не обман, просто некоторые вещи в терминале доработать её надо.

    МОЯ ИСТОРИЯ ТОРГОВЛИ НА РЕАЛЬНОМ СЧЁТЕ

    Клевцов Антон, Нет, странно что я жал минус,а получился плюс..),а к другому мнению я всегда стараюсь относиться спокойно,так как сколько людей-столько и мнений,да Антон?)